Dia de Natal!!

Hoje é um dia pleno

Dia sem igual

Já vai florescendo

A noite de Natal

As estrelas piscam

O céu tem mais beleza

Todos se irmanam

E sentem a certeza

Que a nossa terra

É um planeta lindo

Se todos cantarem

Esse mesmo hino…

Que Jesus nasceu

E muitos a ensinar

Que todos unidos

Podemos melhorar

Refrão:

É um dia muito lindo

Todo especial

Quando chega à noite

A noite de Natal

Para construir

Um mundo melhor

Onde haja ternura

Em todo lugar

Que somente a paz

Trás bendita luz

Vamos velejar

No barco de Jesus

Todos se aproximam

Ficam a escutar

O pequeno hino

Que todos vão cantar

É um dia muito lindo

Todo especial

Quando chega à noite

A noite de Natal

Todos se irmanam

Num só pensamento

Vivem as virtudes

Nesse dia pleno

Então se procuram

E Pedem o perdão

Pra recomeçar

Com novo coração

Olham o semelhante

Veem com bons olhos

Toleram o diferente

Esquecem os ódios

Refrão:

É um dia muito lindo

Todo especial….

Vamos ajudar

Os que necessitam

Para assim tornar

Um mundo mais bonito!

A estrela, que resplende

Pode nos guiar

Pois vai florescendo

Esse novo lar

Há compreensão

Há respeito e paz

Que este dia seja

Sequência pros demais

Refrão:

É um dia muito lindo

Todo especial….

Que o ano novo

Que vai começar

Traga mais reforço

Para o verbo amar!

Seja na casinha

Casa, ou casarão

Todos se unindo

Nessa inspiração

Vamos festejar

E fazer bonito

E também orar

Por todos os aflitos

Seja nosso lema

Harmonia pura

Abraçar o irmão

Jesus na manjedoura!

Refrão:

É um dia muito lindo

Todo especial….

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 24/10/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6151553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.