ADVENTO

Alegria!... Alegria!...

Eis que vem o Menino!

Deus conosco, o Emanuel!

Ei - lo que surge do céu!

É tempo de alegria;

tempo de reflexão...

Reviver a nossa história;

abrir nosso coração.

A Ele a glória devida,

oferta e conversão...

Por Ele, uma nova vida,

muito amor no coração.

Alegria!... Alegria!...

Eis que vem o Menino!

Amigos, que seja sempre Natal, em nossas vidas.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 11/02/2017
Código do texto: T5909207
Classificação de conteúdo: seguro