E FOI ASSIM MAIS UM NATAL

I

Natal, natalino, nascimento...

Luz, estrela guia, universal...

Festa pagã, colorida, comercial...

Maldita mídia poderosa que aboliu,

o verdadeiro espirito do Natal!...

II

A verdadeira Celebração do Natal

vai muito além das luzes artificiais.

O Natal só pode ser representado

pela Luz do Deus filho, eterno salvador...

Uma luz diferenciada que nunca se apaga.

III

Natal. Ah! Se o menino Deus

tivesse nascido em um castelo!

Declarado Rei dos homens...

A figura folclórica do Papai Noel

seria apenas uma lenda sepultada.

IV

Natal, Natal, Natal

do apelo comercial!...

Ensina-se a fantasia,

Inventa-se a estrela guia,

apaga-se a luz central...

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 25/12/2016
Código do texto: T5863116
Classificação de conteúdo: seguro