Natal é amor

Vamos festejar o Natal,

porque Natal é amor,

tempo de nos abraçarmos

e nos acolhermos como irmãos.

Espalhemos o amor,

resgatemo-nos em nossas

vidas, pois ele é o

verdadeiro significado

do Natal.

Apenas o amor

irá nos renovar

e nos transformar

trazendo-nos a paz.