Sentido do Natal

Numa noite especial

Há muitos anos atrás

Anjos cantando no céu

Anunciando Boas Novas

Um menino nos nasceu

E um filho sim nos deu

Demostrando a humanidade

O que é amor de verdade

Hoje muitos esqueceram

Que as honras são para Ele

Fazem festas e banquetes

Mes precisam do lembrete

Que aquele que em Belém nasceu

Foi quem por nós morreu

Não é Papai Noel

O sentido do Natal

Mas sim Jesus Salvador

Quem nos trouxe a paz e amor,

Feliz Natal!

Gal
Enviado por Gal em 25/12/2016
Código do texto: T5862884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.