Que tenhamos dias de PAZ e LUZ....

Reine a Paz em nossa Terra

Afaste de nossas vidas a tristeza e a guerra...

que as crianças possam estudar, rir, sonhar,

Que todos os bebês possam viver e brincar...brincar....

Não seja o Natal apenas de luzes brilhantes e ilusão

todos possam no dia a dia...ter dignidade e pão...

Não depender apenas da caridade alheia

que tenham direitos e seu próprio alimento e ceia...

Que os governantes e representantes do povo não desviem recursos

Não prejudiquem o povo, as crianças e cumpram o seu dever...

Que possamos ter na Republica, Estados e em toda cidade

O respeito ao direito dos trabalhadores e o desejo de servir com dignidade....

Que seja este Natal e final de Ano, não só de passageira reflexão

Mas o inicio de atitudes decentes para realizar trabalhos e nobre ação...

abençoe-nos Deus com o seu poder, bondade, luz e solidariedade

Para que os povos encontrem o caminho da real FELICIDADE....