É NATAL - SALVE JESUS

É NATAL - SALVE JESUS

Natal dia de alegria

Nascimento de Jesus

Dia de harmonia

Salve Jesus !

Dia festivo em família

Que é a base de nossas vidas

Dia de reflexão

E oração para todas as vidas

E que Papai Noel nos traga

Paz para o mundo

Muita saúde e luz

E um feliz natal para todo mundo

O espírito de natal

Tem que estar em nós

Todos os dias do ano

Com muito amor entre todos nós

Que Jesus nos abençoe

Cada vez mais

Agradeçamos a ele sempre

Por ele cuidar de nós

Antonio Lima

22-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/12/2016
Código do texto: T5862254
Classificação de conteúdo: seguro