PARA TER UM FELIZ NATAL

PARA TER UM FELIZ NATAL

Marcial Salaverry

Para ter um Feliz Natal,

basta a ninguém querer mal...

Basta ter alegria no coração,

e usar a imaginação

para ser capaz

de se sentir em um mundo de paz...

Olhe à sua volta,

e se vê gente que se revolta,

não dê muita importância,

não deixe que lhe provoque ânsia...

Pense na importância desse dia,

e sinta sua alma em harmonia...

Pense em paz, e pratique-a o bastante,

para bem homenagear

ao nosso querido aniversariante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/12/2016
Código do texto: T5862047
Classificação de conteúdo: seguro