O QUE É O NATAL?

De horas sem esperança

Pessoas por ai esquecidas

Sonhos de noites mal dormidas

Olhar triste de uma criança...

Natal de crianças abandonadas

Vagando nas ruas sem proteção

Sem um abraço nem um perdão

Com fome e com frio nas madrugadas...

Natal das injustiças da vida

Muitos esbanjando tanto luxo

Outros sem um pedaço de pão

Falta amor em cada coração...

É Natal Senhor!

Quando o sino a meia noite badalar

E as luzes começarem a piscar

Lembre-se das crianças que vivem sem amor...

Desses seres pequeninos

Sem lar, sem família vivendo ao léu,

Que sonham com um Natal

Um brinquedo um carinho...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 23/12/2016
Código do texto: T5861558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.