NATAL DA MINHA INFÂNCIA

Natal!

Como falar sem relembrar o passado,

A minha infância onde tudo era tão simples

Cartinhas penduradas nas árvores

Luzes só as estrelas piscando no céu

A ansiedade a espera do bom Papai Noel...

Na noite de Natal a família se reunia na igrejinha

Onde com fé se faziam as orações

Era momento de paz e união invadindo os corações...

Assim que chegava ao fim reuniam-se

Em volta da mesa,

Hora de degustar o saboroso jantar

Criança não tomava vinho

Mas tinha suco com bolinhos.

Antes de dormir era hora de colocar o sapatinho embaixo da cama

E quando o dia raiava era aquela euforia

Corríamos para a sala desembrulhar os presentinhos.

Era tudo tão simples, mas era muita alegria,

Uma meia um laço de fita

Uma boneca de pano, um carrinho para os meninos,

Tudo que se recebiam felizes se agradecia.

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 23/12/2016
Código do texto: T5861551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.