Gente De Luz !

Eu gosto de gente simples e sincera,

Gente que cintila o olho ao sorrir da boca,

Que traz a felicidade nas expressões a se espalhar na alma.

Eu gosto de gente honesta,

Gente que diz o que sente na alma, no corpo e na mente,

Que faz o que faz pela frente ou por trás.

Eu gosto de gente solidária,

Gente que pratica o amor na realização do bem,

Que partilha do muito, do pouco, e da metade... Amém !

Eu gosto é de gente que de dentro pra fora reluz,

Eu gosto, é de Gente de Luz !

Juazeiro - Bahia