Jesus Nasceu, Comemore!

Exaltemos ao eterno Criador,

Porque desenfeitou sua glória.

E numa virgem santa encarnou

Para nascer de maneira simplória,

Uma vez que fora rejeitado,

Por ilustres em cada hospedaria,

De Belém onde haviam chegado,

Seus pais humanos: José e Maria.

Glorifiquemos ao Rei que nasceu

Para salvar aos caídos pecadores,

Que desde que Adão desobedeceu,

São tentados a cometer horrores.

Não havia quem pudesse libertá-los,

Da pena prevista pelo justo Criador,

Que enviou seu filho para salvá-los,

Do eterno sofrimento e de horrível dor.

Elevemos os pensamentos em exaltação,

Ao Deus que se fez carne e nasceu,

Para trazer aos homens a salvação,

E sua luz que a escuridão resplandeceu,

Para que cada ser humano seja feliz,

Busque a paz, viva o bem, deixe o mal,

E o amor, em cada um, seja a força motriz,

Que o faça dizer: Jesus nasceu, é Natal.

Sebastião Barros

21/12/2016

Sebastião Barros
Enviado por Sebastião Barros em 21/12/2016
Código do texto: T5860028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.