Pedi ao Papai Noel

Pedi ao Papai Noel um conselho

Queria saber em quem confiar

De presente ele me deu um espelho

E perguntou o que eu conseguia enxergar

Pedi ao Papai Noel uma opinião

Queria saber acertar minhas escolhas

Ele me deu um pequeno livro de oração

E falou que existe uma para cada coisa

Pedi ao Papai Noel uma certeza

De como ter paciência com os outros

Ele não me deu muita clareza

Mas acho que era para respeitar todos

Pedi ao Papai Noel uma história

Para poder me servir de exemplo

Ele então disse que antes de cada vitória

Existem muitos dias de lamento

Pedi ao Papai Noel uma sugestão

Para frequentar melhor o bom humor

Ele me deu um copo de água vazio

E perguntou o que eu faço quando está calor

Pedi ao Papai Noel mais sabedoria

Sabendo que isso deveria surgir de mim

Mesmo assim vi nele alegria

Procurando uma velha estátua de marfim

Pedi ao Papai Noel mais uma ideia

Para conseguir realizar alguns sonhos antigos

E quase que rimando com plateia

Ele disse que o show estava comigo

Pedi ao Papai Noel sossego

Para deixar esses pensamentos de lado

Ele falou que tudo isso era um medo

De achar que Papai Noel é coisa do passado.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 21/12/2016
Código do texto: T5859736
Classificação de conteúdo: seguro