Trova do Esquecimento

Trova da do Esquecimento

Natal, noite da procura

De um lugar pra dar à Luz.

Que todo homem e mulher também

Cada qual esquecendo sua cruz

Celebrem alegria, na noite de Belém!

Feliz Natal

Iliana
Enviado por Iliana em 21/12/2016
Código do texto: T5859411
Classificação de conteúdo: seguro