A LUZ DO MUNDO

Eis que a terra era sem forma

Estava ela tão vazia

Não havia nada de tão belo

Tudo estava uma anarquia

Então no caos se ouve o brado

HAJA, e houve a criação

E no poder da Sua Palavra

Raiou a luz na escuridão...

Essa luz rompeu as trevas

E fez surgir à existência

Donde antes nada havia

Agora tem a sua essência

Ecoou a Voz do Ser Divino

No negro espaço da consciência

Trazendo forma ao caótico

Obra de Sua onipotência...

Quando o céu se escureceu

E houve trevas outra vez

Morria o Filho de Deus

Sendo réu da insensatez

E o brado veio novamente

CONSUMADO ESTÁ, Ele gritou

E ao abismo Ele desceu

E de novo a Luz brilhou...

Subiu de lá para as alturas

Levou os cativos e o cativeiro

Ressuscitou ao terceiro dia

E a Luz brilhou no mundo inteiro

JESUS, sim é "A LUZ DO MUNDO"

Que brilha SEMPRE na negridão

Dissipa as trevas e a maldade

Trazendo assim libertação...

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 20/12/2016
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T5858913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.