LEMBRANDO A FRATERNIDADE NATALINA

Fraternidade, é sentir sentimentos fraternos,

aqueles que nos permitem dividir algo muito importante e que costumamos esquecer,

que se chama SOLIDARIEDADE...

Vamos nessa?

LEMBRANDO A FRATERNIDADE NATALINA

Marcial Salaverry

Vamos aproveitar o Natal, para praticar a fraternidade,

e procurando espalhar um pouco de amizade...

Sabemos sempre pedir presentes, pedir ajuda,

afinal, pedir é muito fácil...

Basta uma cartinha pro Papai Noel...

Mas, permitam-me um aparte,

devemos também fazer a nossa parte...

Se para nós o bem queremos,

por que dos outros nos esquecemos?

Vamos olhar ao nosso redor,

e certamente encontraremos alguém em situação pior...

Nada se perde praticando o bem, e assim, espalhamos carinho e amizade...

Nada ganhamos prejudicando ao próximo...

Se não o pudermos ajudar, não o devemos atrapalhar...

Espalhar amor, carinho, amizade,

é espalhar fraternidade a quem tem necessidade...

Isso é a verdadeira felicidade...

Sentir-se e fazer alguém feliz...

Como imaginar algo melhor?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/12/2016
Código do texto: T5850019
Classificação de conteúdo: seguro