BEIJOS DE NATAL

BEIJOS DE NATAL

Marcial Salaverry

Beijos de Natal,

são beijos de amizade,

entre amigos de verdade.

São beijos de coração,

dados com emoção

de quem realmente quer bem,

e com muito carinho vem...

É sempre um doce beijinho,

dado bem de levezinho...

Transmite aquele gostoso calor

que vem de um amor

sincero, de verdade...

Que na realidade, é uma grande amizade.

Aqui vai seu presente de Natal,

que é este beijo com uma amizade especial...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/12/2016
Código do texto: T5849019
Classificação de conteúdo: seguro