Boas Festas!

Busque um galho de sua existência

Nas forquilhas enfeite com determinação e coragem

Não se esqueça das bolas de diligência

Dos cartões amigos de boa mensagem

Aqueles envelopados no amor, carinho, reverência

Ilumine com lâmpadas de esperança

Pisca pisca de advertência

Colorindo cada canto com detalhes de alegria e confiança

E no topo do galho a estrela guia da sua fé

Afinal é a razão da comemoração da lembrança

O nascimento do Deus Menino filho de Maria e José

O Que veio para a aliança

Feliz Natal e Próspero Ano Novo.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Natal 2015/2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/12/2015
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T5486761
Classificação de conteúdo: seguro