ESTOU FELIZ PORQUE É NATAL

Estou feliz porque é Natal!
Estou feliz  e realizada
Estou  feliz por ter saúde
Sou feliz por ser amada

Sou feliz por ter família
Sou feliz por ter amor
Sou feliz por ter amigos
Estou feliz e sem rancor

Estou feliz,de bem com a vida
Estou feliz com a poesia
Estou feliz, sou aprendiz
De palavras,versos e magia

Estou feliz porque é Natal
Estou feliz a celebrar
Estou feliz com o nascimento
Do menino que veio nos salvar

Seja feliz nesse Natal
Mantenha viva a esperança
Esteja em paz com o mundo
Seja alegre como as crianças!

ESTEJA E SEJA, MUITO FELIZ NESSE NATAL!