ANIVERSÁRIO ESQUISITO

Sempre dizem que o natal,

Festejando o nascimento,

É, de Jesus, o advento.

É um momento legal

De se amar, sem igual.

Que coisa decepcionante!

Que povo mais arrogante!

Tem de tudo, festa, gente,

Tem até troca de presente,

Menos o aniversariante!

Alga marinha

O aniversariante está em cada um de nós

Só é pena,que hajam, os que nem n'Ele pensem

Só pensam em ganhar presentes e se enfartar de bolo de noz

E quando estão aflitos, é que se lembram dos que os benzem

nana okida

"Natal, data por todos lembrada,

Presentes pra quem puder dar,

Festas dos adultos e da criançada,

Comilança boa pra se fartar,

Muitas bebidas e também alegria

Aniversariante esquecido, a chorar

Mas, sem Ele, este povo nada seria..."

Fernanda Xerez

Natal, festa de luz

Compreensão e amor

Amado Mestre Jesus

É o divino Salvador

No natal tem presentes

Harmonia e confraternização

Pedimos aqui conscientes

Muita paz e união

Na festa da natividade

E também no dia-a-dia

Pratiquemos a solidariedade

Com devoção e alegria

Na noite de natal

Peçamos em uma só voz

Nos livra de todo mal

Jesus, fica perto de nós

Parabéns aniversariante

Jesus Cristo, mui amado

Nos guia neste instante

Fica sempre ao nosso lado

E de janeiro a janeiro

A ti pedimos perdão

E durante o ano inteiro

Segura na nossa mão

Beijo especial pra ti, poeta conterrâneo.

°°° A Paz do Senhor!!

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 03/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2650605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.