***NATAL**

Quizera eu, pode viver

O tempo bom de outrora

Em que nada era sofrer

Era feliz desde a aurora

O sol beijava meu rosto

A lua banhava-me em luz

E quando o sol era posto

Em meu caminho introduz

Uma luz radiante e bela

Vindo assim de outra esfera

Pintada em clara aquarela

E hoje em mais um natal

Tanta coisa que aconteceu

Sinto em minh'alma, imortal

E que o Natal forte e fecundo

É uma estrela sem igual

Que ainda abala o mundo!

***RosaMel***

***20/12/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 21/12/2009
Código do texto: T1988438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.