***BATALHA INTERIOR***

Com todas as fôrças, lute e não esmoreça

A vida , nem sempre é um mar de rosas

Faça de tudo para que ela aconteça

Seja poeta, faça versos, e faça prosas

Não queira te entregar, as tristezas ocultas

Embora tu não esqueças, nem por um segundo

Deixe-as assim de lado, mantendo- as sepultas

Com teu coração calado, oculte-as do mundo

Deixe que brilhe o amor, de uma forma universal

Fervilhes de tanto calor, esqueça as tuas dores

Pois quem sabe neste dia, venha algo transcendental

Que troque a tua ousadia, e pinte com novas cores

Um mundo tão colorido, que te envolva em grande luz

Que te faça atrevido, ousado e permanente

Que despertes em vida nova, e sintas o céu que reluz

E que superes com alegria, e vivas sempre o presente!

Amando sem ser amado, perdoando sem ser perdoado

Alimentando a tua alma, sempre, com felizes pensamentos

E assim com toda a calma, seja uno com o mestre amado.

***RosaMel***

***20/12/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 21/12/2009
Código do texto: T1988425
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.