Cante Pra Mim

Eu me deito

A cama parece uma pluma

Suspensa no ar

E sua voz nem está lá

A escuridão quente e morna

Que me embala enquanto adormeço

E os rostos que me esqueço

Não tente me acordar amanhã

E quero que saiba que estou feliz

Bem lá no fundo, pago pelo que fiz

E fico bem em saber

Que sua voz estará lá

Cantando pra mim, cantando pra mim

Não se sinta mal

Eu estou livre agora

Já faz tanto tempo que queria ir embora

Só sente perto da cabeceira

Me faça carinho

E cante pra mim, cante pra mim

Enquanto eu deslizo no mundo dos sonhos

E vou me deixando deixar

Só cante pra mim

Uma canção de esquecer e dormir

Enquanto você fica pra trás

Cante pra mim sobre uma vida

Onde eu tenha mais paz