DESCANSE EM PAZ

Durma, querida.

Descanse em paz.

Não se preocupe comigo.

Certamente eu saberei

encontrar uma saída,

pois jamais esquecerei

de seus bons conselhos

e de suas sábias orientações.

Sentirei amargamente

sua ausência infindável,

pois sei que infelizmente

nem tudo que queremos

podemos ter nesta vida,

uma vez que estamos aqui

simplesmente de passagem.

Você que tão bem representou

seu papel de mulher fiel,

meiga e carinhosa,

não poderia esperar

que eu não me entristecesse

profundamente com sua partida.

Mas, por favor, querida,

descanse em paz,

que, mesmo sentindo sua ausência

e ciente de que sem você não serei nada,

eu lhe prometo que me cuidarei.

Vou tentar encontrar uma saída

para não deixar transparecer a ninguém

que o motivo de minha tristeza e dor

sempre será sua ausência.

Não contarei a ninguém sobre nós

e todos ignoraram o motivo real

por que vivo triste.

Mas agora, querida, descanse em paz

e não se preocupe comigo,

pois jamais me esquecerei

de seus bons conselhos

e da grande importância

que você sempre teve em minha vida.

Vá, segura na mão de Deus,

pois agora Ele a quer do seu lado.

Descanse em paz...

Nova Serrana (MG), 2 de maio de 2010.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 21/10/2017
Código do texto: T6148744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.