ALÉM DO PARAISO

Você seria capaz de me reconhecer

quando nos encontrarmos

além do horizonte?

Você se lembraria de mim,

mesmo que estivéssemos no paraíso?

Não sei se o galo chegará a cantar

duas ou três vezes antes da sua decisão.

Pode ser que você me negue novamente,

como sempre negou nos últimos anos.

Não sei bem como será nosso reencontro.

Mas, se por lá você me encontrar

e se eu estiver vestido de branco,

pode crer, eu estarei em paz,

e com certeza já a terei perdoado.

E se você sentir vontade de me abraçar,

se você ainda desejar meu beijo,

meu afago, meus carinhos...

não se acanhe, satisfaça seus desejos,

pois o paraíso foi criado só para isso,

para satisfazer os anseios das pobres almas

que não encontraram amor na terra.

Mas, se você não me reconhecer,

não me leve a mal se acaso eu não chorar por isso,

pois você bem sabe o quanto eu já sofri por você.

Nova Serrana (MG), 6 de janeiro de 2010.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 19/10/2017
Código do texto: T6147203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.