SEU NOME

Não me esqueci do combinado

de não revelar seu nome,

mesmo ciente de que isto me consome

por trazê-lo comigo trancado.

Não acho certo, porém, e acredito

que esta obra não teria nenhum valor

se seu nome nela, meu amor,

não estivesse escrito.

E para não trair o combinado,

eu a chamarei de Adélia A. Azevedo,

um nome fictício entre o arvoredo

dos meus sonhos arruinados.

Assim ao público a apresentarei,

pois certamente hão de perguntar

quem foi você a quem tanto amei,

sem ao menos seu nome revelar.

Não me importo se gostarão ou não

Porém seu nome verdadeiro

Guardá-lo-ei dentro do coração

Até meu instante derradeiro.

Nova Serrana (MG), 8 de dezembro de 2009.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 19/10/2017
Código do texto: T6147201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.