DIA DE FINADOS

Neste dia de finados,

ao cemitério voltei entristecido,

onde seu corpo fora sepultado

junto dos sonhos por nós planejados.

Assim alguém veio me perguntar

se naquele cemitério havia

algum parente meu enterrado.

Sem palavras, senti uma lágrima rolar,

e sem mais nenhuma alegria

retirei-me para o lado.

Preferi não comentar nada,

Pois, bem sei, ninguém acreditaria

que seu corpo, ó minha amada...

ali naquele campo de paz jazia.

Como dói esta vida sofrida

por não mais ter você a meu lado

e ter que suportar a tudo calado,

ausente de você, minha querida.

Como é difícil imaginar

que não mais a tenho.

E sempre que aqui venho

só me da vontade de chorar.

Leandro Ferreira (MG), 11 de novembro de 2009.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 19/10/2017
Código do texto: T6147199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.