Passagem

Não ponhas este capacete ainda

Não escondas esta tua face

linda

Desligue esta moto,

Não te vás agora

Descanse tuas asas;

Não me digas que já chegou a hora,

Meu coração ardendo em brasas

te Implora.

Juventude, juventude

Tão breve, tão bem-vinda.

Não Te vás.

" Não te vás assim tão docilmente

nesta noite linda"