Buraco negro

Prevejo seu caos,

Suas energias

Estão se esgotando.

Iniciou-se o colapso,

É o fim!

Implodida em sua desordem,

O tempo para,

O espaço desaparece.

Sua força de atração

É descomunal.

Nem a luz te escapa

Pelas frestas.

Uma vez sugado por suas forças,

O desconhecido nos espreita.

Algo intangível,

E talvez do outro lado,

O impossível nos espera.