IN EXTREMIS

De olhos vendados

Subiu cada degrau do cadafalso

Na memória, lembranças

De quem foi e agora

Antes tivesse negado

As palavras de amor sem sentido

O amor lhe daria seu último beijo

E dele não guardaria sua imagem

Assim inventaria uma mentira

Pedindo perdão ao medo

De dizer sim até a morte

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 17/10/2017
Código do texto: T6145222
Classificação de conteúdo: seguro