Liberdade além dos pensamentos

Talvez seja a morte uma dimensão
Que o pensamento desconheça
E a observação do fenômeno vida,
Seja  labirinto sem chances de saída
De vontades cegas, conflitos e incertezas
Minha escolha é não querer o pensamento
Meu último desejo, será não pensar!
Nenhum prêmio que o mundo me dê,
Vale a dor de sentir uma consciência ...
Que em realidade nunca haverá!
Deixe-me quieto!
A ideia de Deus é pensamento incompleto,
Escuridão do observador ao observado
Deixe-me quieto!
Quando neste momento,
Venci o pensamento mais esperto,
Aquele que me prende à ilusão

Cesar Machado Sema








 






 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 22/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6149418
Classificação de conteúdo: seguro