A quem recorrer?

A quem recorrer

Quando sente que as coisas estão sem rumo?

Quando sente que as conversas não tem valor?

Os sorrisos são puras manifestações sociais.

E o desejo de ser se perdeu em algum esquina da vida.

A quem recorrer

Quando se descobre que o passado é vivo?

E assim o futuro vem sendo assassinado

A cada segundo?

A quem recorrer

Quando a voz..

O grito...

O choro...

Ficam presos no meio do caminho

Para dar a pura satisfação ao outro.

Novamente entre melodias.

Permito que minha loucura se manifeste.

Loucura repleta de dor.

Nenhuma loucura seria real

Se não tivesse a dor

tomado conta de tudo

E a necessidade da fuga não fosse tão real

Assim envolvida fico pensando

A quem recorrer..

Será que um dia serei capaz...

Capaz de me olhar nos olhos

E me reconhecer em meio a tudo isso?

Ou perderei me por toda a eternidade...?

Talvez ..

Só talvez...

Eu devesse recorrer a minha pessoa.

E permitir que eu seja...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 19/10/2017
Código do texto: T6146627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.