CONTRASSENSO

Se soubesses o que faço,

Dos demônios que me caçam

Talvez não gostasses de mim

Todas vezes que tropeço

Contrassenso, retrocesso

Meu começo, meio e fim

Entre chegadas e partidas,

Entre ganhas e perdidas

Minha paciência em extermínio

Nas poucas vezes que penso

Noventa por cento contrassenso

Dez por cento raciocínio

Se escutares meus segredos

Talvez te assaltem medos

Ou te achegues sem receios

Talvez no regaço de teu peito

Toleres os meus defeitos

Ou me ponhas de escanteio.