O CARANGUEJO E A CARANGUEJA

O CARANGUEJO E A CARANGUEJA

Um jovem caranguejo

Lindo caranguejo

Passeando pelo lamaçal

Avista uma linda carangueja

E parti ao seu encontro

Eles se abraçam

Eles se beijam longamente

Eles transam lentamente

E seguem agarrados contente

E começam a procurar

Um local bem lamacento

Para construir seu buraco

Para criar seus caranguejinhos

Ele cava e ela cava

Cavam sem parar

Depois que cavaram

Entraram e ficaram a transar

E depois de semanas

O buraco encheu de caranguejinhos

Lindos bichinhos

Todos querendo carinhos

Antonio Lima

27-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/10/2017
Código do texto: T6142156
Classificação de conteúdo: seguro