VAMOS RIR

VAMOS RIR

Fui viajar

Viajei para Brasília

Queria conhecer

Aquela cidade linda

E lá fui no congresso

Que maravilha!

Só tem gente boa e honesta

Trabalhando para as pessoas

E de lá fui para o senado

Fiquei encantado

Todos também trabalhando

Honestamente para o povo

Como fiquei feliz

Quando conheci nossos ministros

Todos competentes e honestíssimos

Trabalhando pelo progreso brasileiro

Emocionado mesmo fiquei

Quando conheci nosso presidente

Homem de brio e ficha limpíssima

Ele é nosso melhor presente

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Antonio Lima

27-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/10/2017
Código do texto: T6142103
Classificação de conteúdo: seguro