MATERIALISTAS QUEM SÃO... ! ?

os verdadeiros Materialistas,

são quem cuida da Matéria!

logicamente todos que se dizem...

"ESPIRITUALISTAS"

(Sejam Religiosos ou não),

são...

"MATERIALISTAS"

pois cuidam da...

"MATÉRIA"

até os que dizem que não são desse...

"MUNDO"

do Mundo são, já que o cuida com...

"AMOR"

e o Mundo dar louvor!

agora, Materialistas que não cuida da...

"MATÉRIA"

não são Materialista não,

são sim...

"SUICIDAS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/10/2017
Código do texto: T6139834
Classificação de conteúdo: seguro