BURACOS PARA TODOS LADOS (rsrsrsr)

não adianta dizer que não,

todos tem seus buraquinhos!

seja um ou um seja vários

a buracos para todos os lados!

é Buracos Negros e Buracos Brancos

tem de todas as cores e gostos !

uns poluídos outros limpos

(ou será que não)

mas, muitos Buraquinhos gostosos!

saborosos que são uma delícia,

enfiar não sei o que nesses...

"GOSTOSINHOS BURAQUINHOS"

tem Buracos que expelem coisas,

estrumes e outros bichos!

se acasalam sexualmente,

mesmo de maneiras diferentes!

de um com o outro do outro com um

ou muitos Buracos ao mesmo tempo!

gerando vidas de todos tipos

nesse Universo Tenebroso,

cheio de Buracos Fedorentos!

já que o mesmo (Universo) é um...

"BURACO NOJENTO"

cheio de Bolas e outros bagulhos

fazendo-o gozar prazerosamente,

e ainda tem muitos seres emburacados,

chamando-o de Inocente !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139279
Classificação de conteúdo: seguro