Balelas....

Ontem

Eu desistiria da eternidade para morrer por ti

Eu gritaria livremente , te amo

Ontem.

Acordaria no seu ouvido sussurrando, Bom dia

Hoje

Quero acordar desse sonho,

Que sei não ser meu destino

Quero é viver, sorrir e correr

Quero adormecer esse amor

E acordar velhos sonhos

Quero me amar e superar

E a mim mesma bastar

Hoje te amo, bem

Menos que ontem

E amanhã será pão dormido

Talvez te faça um pudim

não embolora, por mim

A vida é bela

E o amor de ontem?

Balelas