TUDO "CAPETAS" (rsrsrsrsr)

somos todos Capetas,

não interessa a forma que tenha!

seja Bichos / Gente / Insetos ou Animais

todos nessa Dimensão, Capeta "É" !

e olha que essa Dimensão é enorme,

se divide em Dimensões !

não sabemos até onde vai

tudo e todos são capetas,

pouco interessa o nome dos Infernais !

seja o que chamam de Céus / Terras ou Estrelas, etc

não adianta choramingar, são todos Capetas

por isso é bom mesmo Orar e Vigiar!

procurando Cuidar e si Cuidar

Trabalhar e Estudar!

Esperando o Líder Supremo da Capetagem voltar

não sei de onde, mas pouco interessa

pois, ao meu ver nunca saiu daqui !

mas, como bom Capetão

nos fez acreditar para viver e sobreviver

orando e acreditando que somos os culpados sozinhos,

nessa baderna viver!

"EU" como bom Capetinha deixo essa Oração

para a Capetagem dizer:

TIVE FOME, COMI !

TIVE SEDE, BEBI !

TIVE SONO, DORMI !

DESPERTEI, AGRADEÇO AO UNIVERSO,

AINDA ESTAR AQUI!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/10/2017
Código do texto: T6134538
Classificação de conteúdo: seguro