Reino do come-come

Neste mundo muito louco

onde a natureza mesmo assim é bela

Porém é um comendo o outro, coisa que nos desespera:

O passarinho come a borboleta

O gavião come o passarinho

A águia come o gavião e depois desce

Pra comer a galinha, o frango e o pintinho

Gavião come a cobra, a cobra come o rato

O rato come o dedo do homem e o homem

Come o outro homem. A onça come a todos

E depois é comida e a terra?

Come a todos e depois é engolida pelo fogo

Que é devorado pela água que depois vira limonada dos deuses.

E começa tudo de novo outra vez...

PoetaFlorisvaldo
Enviado por PoetaFlorisvaldo em 04/10/2017
Código do texto: T6132728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.