CABEÇA ERGUIDA OU BAIXA (rsrsrsr)

Andar de cabeça...

"BAIXA OU ERGUIDA"

qual das duas maneiras é mais

"DIVERTIDA OU PERVERTIDA"

se o...

"SER"

andar de...

CABEÇA ERGUIDA:

"VAI ANDANDO OLHANDO PARA AS NUVENS"

se o...

"SER"

andar de...

CABEÇA BAIXA:

"VAI OLHANDO ONDE PISA"

como vemos a...

"TEMPO PARA TUDO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/10/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6130873
Classificação de conteúdo: seguro