Tipos de Mulheres

Umas duras feito pedras, que precisam dinamitar
Outras mole igual geléia,difícil de segurar
Mas todas tem sua doçura é só saber explorar
Ter um pouco de paciência , bons momentos viverá


Tem algumas sonhadoras outras que vivem a pensar
Mulheres que sem destino,não sabem onde chegar
Porém existem aquelas , que planejam o que falar
E ao abrir de sua boca ,todos calam para a escutar


Há sábias e também há tolas ,que não conhecem o mal
Acreditam em qualquer coisa , e acham muito normal
Mas as que são bem vividas ,analisam se é real
São prendadas e decididas ,difícil de achar igual


Tem as ranzinzas e teimosas ,tem carinhosas também
Tem aquelas que no olhar,diz tudo que alma tem
E muitas que até se acham ,mas não consegue ninguém
Neste mundo de meu Deus ,há tipos para mais de cem
(Lbxavier)

(01-10-2017)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/10/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6130280
Classificação de conteúdo: seguro