WEEKEND DEAD

Adoro os feriados cristãos.
Como eu gosto deste mundo católico!
A preguiça e a inércia agradecem também...
Meus votos a quem, mesmo?! Sei lá!
Comemoramos o quê, desta vez?!
Vivas ao Vinho, Frutos do Mar,
Nada de carne "vermelha"?!
Bem, o que sei é que isso muito me interessa.
Eu sigo o rumo dessa procissão de "aliens"!
Eu, como extraterrestre; os outros, como ALIENadoS.

 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 29/09/2017
Código do texto: T6128337
Classificação de conteúdo: seguro