FURAR FILA

Vejo sempre

Em bancos

Pessoas

Furando

Fila.

La na escola

Na merenda

Tem alunos

Que furam

Fila.

No hospital

Tem gente

Querendo

Furar

Fila.

No ônibus

Tem jovens

E idosos

Furando

Fila.

No supermercado

Tem alguém

Que não

Obedece

Fila

Mas nunca vi

Na fila da morte

Alguém

Furando

Fila.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 20/05/2017
Código do texto: T6003916
Classificação de conteúdo: seguro