COLESTEROL

VEJA SÓ, AMIGO MEU,

O QUE FOI QUE ACONTECEU!

ANDEI FAZENDO UNS EXAMES,

ESTOU PAGANDO VEXAME.

A BARRIGA ESTÁ CRESCENDO

PELO QUE ANDEI COMENDO.

PENSEI QUE FOSSE CERVEJA,

MAS NÃO ERA, ORA VEJA!

O DOUTOR ME AVISOU.

ELE MESMO QUEM FALOU:

MOCOTÓ, CHAMBARIL, FEIJOADA!

TENS QUE DAR UMA PARADA!

TORRESMO, LINGUIÇA, PICANHA!

TEU ORGANISMO ESTRANHA!

FRALDINHA, PRESUNTO, COSTELA

TIRA ISSO DA PANELA!

SALSICHA, PÃO, MORTADELA!

VAIS GANHAR CAIXÃO E VELA!

COMENDO ESSE BESTEIROL

FAZ SUBIR COLESTEROL!

ESTUFA O PEITO E SE ANIMA!

VAIS TOMAR SINVASTATINA!

SENÃO, LOGO, EM POUCO TEMPO,

IRÁS DOBRAR A ESQUINA!

Amelius
Enviado por Amelius em 15/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5971556
Classificação de conteúdo: seguro