Poema: $ilas

$ilas

E se a casa cair,

Deixa que caia;

Eu estou querendo ouvir,

A explicação do Malafaia!

Bom pastor e deputado,

Cheio de ética e moral;

Injustamente interrogado,

Pela Polícia Federal!

Sei que isso é uma farsa,

Tudo não passa de calúnia;

Afinal ele é comparsa...

De um tal Eduardo Cunha!

Não vejo nenhum mal,

Em alguém lhe doar cem pilas;

Algo totalmente normal,

Eu acredito no Silas!

Sempre dando o aviso,

Com todo o seu discernimento;

Para os que almejam o paraíso,

Depositem dez por cento!

Certo estava o Boechat,

Pois a verdade não se engana;

Se não houver colher de chá,

Silas chupará cana!

Mas se a casa cair,

Deixa que caia...

Eu estou querendo ouvir,

A explicação do Malafaia!

* O Eldoradense