Poema: "Mulata"

"Mulata"

Esmeralda foi-se embora,

Consumamos a separação;

Meu coração, agora...

Segue em outra direção!

Falo de uma negra sinuosa,

Que nunca foi de ninguém;

Tão macia, silenciosa...

Meu novo querer bem!

Já fizemos alguns passeios,

Em fase de reconhecimento;

Respeitando os freios,

Do início do relacionamento!

Mas logo virá a intimidade,

Sei que será incrível;

Aguardo com ansiedade,

Este momento inesquecível!

Acho que estou amarrado,

Por esta bela mulata...

Ou seria "Yamahado"...

Por uma "mula de lata"?

* O Eldoradense

Obs: A mulata é uma moto negra 0km Factor 150cc da Yamaha, que adquiri em troca de uma CG Titan 2004 verde, a qual eu chamava carinhosamente de "Esmeralda"