Sem energia!

Acordo pela manhã,

Rapidamente ligo

Meu pc.

Acendo a luz...

Que luz?

Sem energia!

O desespero?

Luz que não volta

E a espera que não remata.

Não tem jeito:

Pego a conta de luz

E ligo para a Elektro.

Queria informar que estou

Com falta de energia

Em meu condomínio.

Só um momento,

Irei verificar

Para você.

Foi desligado para fazermos

Melhoramentos, retorno

Previsto às 17:00hrs.

Obrigada!

Fazer o quê?

O jeito é aguardar!