RENEGOCIAÇÃO
 
Eu prometi  que a amaria
Até quando o mundo acabar
Mas ta rolando uma ansiedade,
Eu preciso renegociar.
O  mundo
Está acabando tão depressa
Que a minha promessa
Parece insuficiente
Para que eu consiga te dar
Todo este amor
Que pulsa em mim
Todo este amor
 Incondicional, sem fim.
Quero propor
Que aceite este amor
Por dois séculos a mais
Depois que o mundo se for.