FAMÍLIA

Família não são apenas laços sanguíneos
Há outras vertentes, outros desígnios
Que vão nos ligar, nos fazendo mais fortes
Assim como fosse, um vaso com flores
Que abriga, cuida, ampara, nutre a dar cores
Pra que a gente entenda, o bem do viver
Depende de mim, de você e nunca apenas da sorte!

Família procura, encontra, investe
Reúne, discute, diverge, entristece
É maior que o ódio, se hospeda no coração
Tem o tamanho da esperança, é a chave do perdão
É o alívio e a calmaria, pra quem perdeu o seu norte!

Família é o sacrifício eterno dos pais
Que não abandona seus filhos jamais
Resguardando-os deste mundo nas voltas que dá
Que persegue, castiga e sempre quer nos roubar.
Desviar do caminho sagrado um dia traçado
Família é o espelho do céu, subsiste ao amor,
Transcende a morte!